Социальное праздничное агентство
Все для праздника!
 
Артисты и музыканты
Танцы, стриптиз шоу
Ведущие и шоумены
Актеры, аниматоры
Волшебники, факиры
Художники, шаржисты
Модели, деловой эскорт
Организация пикника
Салют и огненное шоу
Фотографы и операторы
Диджеи, звукорежисеры
Сценаристы и режиссеры
Авторы песен

Аренда залов
Аренда оборудования
Аренда аттракционов
Оборудование для тира
Аренда автомобилей

Сценарии праздников
Сценарии юбилеев
Поздравления с юбилеем
Конкурсы, игры
Меню для банкета
Водоемы Подмосковья
Праздники в России

На правах рекламы


Новости агентства
Новый 2011 год на автодроме...
Приглашаем встретить Новый 2011 год на автодроме в Москве. Масса адреналина, праздничный банкет и многое другое...
Читать...
Дед Мороз и Снегурочка
Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вас, ваших партнеров, коллег. Принимаем пожелания к Новому 2011 году.
Читать...
Интернет магазин покера.
Представляем интернет магазин покера с низкими ценами на покерное оборудование и аксессуары.
Читать...
Все наши новости...


Рецепт «Плов Узбекский»

+7 (916) 978 00 68



Составляющие:

Лук примерно 1 кг.
Морковь примерно 600 гр.
Мясо молодого барана.
Рис примерно 600 гр. (Узбекский «Красный»).
Приправа для плова. (Узбекская специальная для плова).
Масло подсолнечное примерно пол стакана.

Как готовить:

Лук режем полукольцами морковь лучше порезать ножом соломкой (если тереть на тёрке то в конце она растворится и её не будет заметно). Всё кладём в казан. Наливаем масло и немного обжариваем до появления первого сока от лука.
Потом после этого закладываем мясо порезанное кусками (форма и размер на ваш вкус) ещё немного обжариваем на среднем огне пока мясо не покроется оболочкой. Потом заливаем всё это дело бульоном, чтобы вода немного покрыла все продукты доводим до кипения и когда закипит убираем огонь на минимум. Добавляем Узбекские специи и накрываем крышкой. Всё это должно париться примерно полтора часа до тех пор, пока не получится однородная масса из лука моркови. Внешний вид должен быть красив!
Специальный Узбекский рис надо хорошо промыть и положить аккуратно на эту массу разровнять и залить также аккуратно водой чтобы уровень воды был примерно полтора два сантиметра над рисом. В воду над рисом можно положить небольшую головку чеснока после этого сделать сильный огонь и как только закипит убрать огонь до умеренного чтобы немного кипело как только рис впитает практически всю жидкость проткнуть чем нибудь до дна рис чтоб нижний слой не пригорел и убрать огонь на самый минимум накрыть крышкой и оставить минут на 15. Периодически повторяем процедуру протыкания массы. В конце убрать чеснок. Блюдо готово. Осталось украсить по вкусу и подавать на стол.

Обратите внимание, что оптимально готовить именно на открытом огне.




СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:


Организация и проведение праздника: Ak-production


Охрана во время проведения праздничного мероприятия


Подготовка банкета, фуршета, ужина


Услуги Делового эскорта


Организация Выпускного вечера, сценарии


Организация отдыха на природе, активного отдыха.


Аренда / прокат тира


Аренда / прокат детсткого игрового оборудования


Оригинальные подарки


Организация детских праздников, сценарии.


Аренда и прокат яхт. Прогулки на яхте


Организация розыгрыша во время праздника


Написание песни (гимна)


Все предложения...




©2009 | Создание сайта, Веб дизайн
"ИДС Технологии"