Социальное праздничное агентство
Все для праздника!
 
Артисты и музыканты
Танцы, стриптиз шоу
Ведущие и шоумены
Актеры, аниматоры
Волшебники, факиры
Художники, шаржисты
Модели, деловой эскорт
Организация пикника
Салют и огненное шоу
Фотографы и операторы
Диджеи, звукорежисеры
Сценаристы и режиссеры
Авторы песен

Аренда залов
Аренда оборудования
Аренда аттракционов
Оборудование для тира
Аренда автомобилей

Сценарии праздников
Сценарии юбилеев
Поздравления с юбилеем
Конкурсы, игры
Меню для банкета
Водоемы Подмосковья
Праздники в России

На правах рекламы


Новости агентства
Новый 2011 год на автодроме...
Приглашаем встретить Новый 2011 год на автодроме в Москве. Масса адреналина, праздничный банкет и многое другое...
Читать...
Дед Мороз и Снегурочка
Дед Мороз и Снегурочка поздравят Вас, ваших партнеров, коллег. Принимаем пожелания к Новому 2011 году.
Читать...
Интернет магазин покера.
Представляем интернет магазин покера с низкими ценами на покерное оборудование и аксессуары.
Читать...
Все наши новости...


Рецепт "Уха рыбная"

+7 (916) 978 00 68



Предлагаем один из множества рецептов приготовления этого замечательного блюда.

Для приготовления ухи, Вам, необходимо:
700-800 гр. мелкой рыбы (ерш, окунь, язь)
1/2 кг крупной рыбы (налим, судак, щука)
100 - 150 гр. водки
3-4 луковицы средних размеров
6-7 средних картофелин
Пучок петрушки
50 гр. сливочного масла
специи: перец «горошек», черный молотый,
соль, лавровый лист.


Чтобы приготовить уху по этому рецепту, сначала подготовьте крупную рыбу (рыбу можно поймать в озере самостоятельно или купить в магазине): почистите и выпотрошите ее, порежьте на куски средней величины (мелкую рыбу выпотрошите, но не чистите). Хорошо если рыба будет различной, так она будет гораздо богаче и ароматнее. Затем всю подготовленную рыбу положите в кастрюлю, залейте водой на 2-3 см от краев, посолите и поставьте на огонь. Когда вода закипит, влейте в бульон водку, огонь убавьте и далее варите уху на слабом огне. Не забывайте присматривать за рыбой — она варится достаточно быстро.
Когда рыба станет мягкой (а мягкая рыба — значит готовая рыба) , процедите бульон, уберите ненужные части - головы, плавники, хвосты и нечищеную рыбную мелочь. А затем положите в бульон мелко нарезанный лук, нарезанный брусочками картофель, приготовленные заранее куски рыбы и поставьте на огонь. Варите уху до тех пор, пока картофель не будет готов. В конце варки положите в бульон лавровый лист и другие специи.

Разлейте уху по тарелкам, украсьте зеленью.

Блюдо особенно вкусно в походном котелке на природе, на пикнике в кругу друзей. Рекомендуем использовать именно открытый огонь.



СПЕЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ:


Организация и проведение праздника: Ak-production


Охрана во время проведения праздничного мероприятия


Подготовка банкета, фуршета, ужина


Услуги Делового эскорта


Организация Выпускного вечера, сценарии


Организация отдыха на природе, активного отдыха.


Аренда / прокат тира


Аренда / прокат детсткого игрового оборудования


Оригинальные подарки


Организация детских праздников, сценарии.


Аренда и прокат яхт. Прогулки на яхте


Организация розыгрыша во время праздника


Написание песни (гимна)


Все предложения...




©2009 | Создание сайта, Веб дизайн
"ИДС Технологии"